- HOME
- »
- お食事メニュー
「まんまらろ」の夜メニュー
17:30~21:00(L.O.20:00)
->
「まんまらろ」の夜のメニューは定番居酒屋風メニューも手作り料理が中心です。たとえば串焼きにしてもお店でスタッフが一本一本串を打っておりますし、刺身に使用する魚介も店主自ら市場から仕入れ、自身で調理し、焼魚も備長炭などを使い注文後、串を打って焼き上げております。出汁巻玉子もオーダーを受けてから、スタッフが焼いております。また、タレ、調理みそ、出汁なども既製品など使用せず、お店で仕込んでおります。チェーン店とは一味違った、素材を生かし調理した素朴な味を感じて頂ければ嬉しい限りです。
また、近年はお食事のみのお客様も増えております。そんなお客様でも気兼ねなくご来店いただきたいとおもいまして、御膳メニューのご用意もさせていただいております。お食事のみでも是非ご来店くださいませ。
※表示価格は全て税込みです。
まんまらろの
名物定番鍋
牛もつ鍋
-gyumotsu-
小鍋~2人前
1,980円
中鍋3~4人前
3,960円
もつ鍋用野菜盛合せ
580円
追加牛もつ 小/中
800/1,600円
雑炊セット 小/中
480/600円
※価格に消費税は含まれています。
ちりとり鍋
-gyumotsu-
小鍋~2人前
1,650円
中鍋3~4人前
2,640円
ちりとり鍋用野菜盛合せ(キムチ入り)
680円
追加ホルモン 小/中
600/1,200円
チーズ焼飯セット 小/中
560/680円
※価格に消費税は含まれています。
まんまらろの
夜の御膳メニュー
花月御膳
-hanatsuki-
1,580円
(税込)
春慶塗の和盆にお造り、焼き物、華八寸などをもりこみました。茶碗蒸し・ごはん・お汁椀付店長イチオシの夜御膳です。
ぎんだらの西京焼御膳
-saikyoyaki-
1,780円
(税込)
脂ののったぎんだらの上品な旨みと味噌の深いコクが、しっかりと凝縮しています。茶碗蒸し、ごはん、お汁椀付です。
和月御膳
-nagomitsuki-
1,260円
(税込)
一番人気の夜御膳です。ご婦人様にはちょうど良い量になっております。なごみ八寸盛、茶碗蒸し、ごはん、お汁椀付です。
野点御膳
-nodate-
1,980円
(税込)
三段重ね“野立て”の重箱に焼き物八寸、お刺身、揚げ物盛りを詰め込みました。食べ応えのある御膳です。 野立重、茶碗蒸し、ごはん、お汁椀付です。
まんまらろの
定食メニュー

牛ロースあぶり焼き定食
1,990円(税込)
ガッツリ召し上がれる男性におすすめです。ご注文を受けてから牛の肩ロースを焼き上げます。野菜、ポテト付のステーキ皿、小鉢、 ご飯、汁付。

ジャンボ海老フライ定食
1,890円(税込)
特大海老フライが2本と本日のフライのフライ盛合せ。ガッツリ召し上がれる男性におすすめです。フライ盛、茶わん蒸し、小鉢、ご 飯、汁付。

鶏の唐揚定食
1,300円(税込)
秘伝のタレに漬け込んだサクサクジューシーな唐揚げがボリューム満点でちょっぴり贅沢な御膳です。お惣菜盛込み、茶碗蒸し、ご飯、汁付。

お刺身定食
1,680円(税込)
日替わりの魚介を4種使ってお刺身の盛合せ。白身魚や赤身まぐろ、烏賊や近海産の南蛮海老などが盛合せ。お刺身盛り、茶碗蒸し、小鉢、ご飯、汁付。
満腹気分、幸せ気分
お食事に一品プラス
※お惣菜は御膳とのセットメニューとなっております。惣菜のみのご注文はご遠慮くださいますよう、お願いいたします。
※表示価格は全て税込みです。
まんまらろの
居酒屋メニュー
漁港直送便 刺身
- 刺身盛り合わせ4種 2~3人
- 1,650円
- 刺身盛り合わせ2種
- 880円
- 刺身盛り合わせ4種1人盛
- 880円
盛り合わせの内容はその日の仕入れにより日々変更いたします。たまに、佐渡小木港の直送便や長岡魚市場より、とびきりお得な魚介が入荷することもございます。
酒肴
- キムチやっこ
- 350円
- たこわさび
- 330円
- くずし豆腐の冷ややっこ
- 330円
- 白菜キムチ
- 330円
串焼き
- 串焼き盛り合わせ 6本
- 990円
- 串焼き盛り合わせ 3本
- 580円
- 手作りつくね串 2本
- 400円
- 国産鶏ねぎま串 2本
- 400円
- 国産鶏皮串 2本
- 400円
国産鶏を使用ておりますので、輸入の鶏肉にありがちな“変な雑味”がございません。店舗スタッフが一本一本手作業で丁寧に串打ちをしております。
サラダ
- 本日のお刺身サラダ
- 880円
- 生ハムと葉っぱ野菜の
シーザーサラダ - 585円
美容と健康に気を使っていらっしゃるご婦人様はまず、こちらのサラダからどうぞ。
主菜
- 国産鶏の唐揚
- 630円
- ほっけのみりん干炙り
- 630円
- 海老フライ
- 1,260円
- 牛ロース
- 1,540円
- 定食ごはんセット
(ごはん 味噌汁 お新香) - 560円
手作り料理の主菜が旨い。だからごはんも美味しくいただけます。
数量限定商品もございます。品切れの際はご了承くださいませ。
温酒菜
- 出汁巻玉子焼
- 520円
- もつの煮込み
- 400円
- こぼれポテトのガーリックバター
- 580円
- エイヒレの炙り
- 510円
居酒屋さんの定番人気品。ご注文後に調理いたします。お時間を多少頂戴いたしますが、大手チェーン店様にはない手作りの旨さを感じてみてください。
〆のご飯もの
- 玉子の雑炊
- 531円
- キムチと玉子の雑炊
- 560円
- 白ご飯
- 260円
まんまらろの
ドリンクメニュー
ブラックニッカリッチBL
- ハイボール
- 480円
- ロック 60ml
- 500円
- 水割・お湯割
- 480円
サントリー角
- ハイボール
- 500円
- ロック 60ml
- 550円
- 水割・お湯割
- 500円
爽やかハイボール
- 生レモンハイボール
- 490円
- スライス生姜ハイボール
- 490円
- 大葉のハイボール
- 490円
ビール・焼酎
- 一番搾り グラス生
- 420円
- 一番搾り ジョッキ生
- 490円
- 一番搾り 中ビン
- 610円
- 芋焼酎(ロック・お湯・水割)
- 480円
- 麦焼酎(ロック・お湯・水割)
- 480円
おすすめサワー
- レモンサワー
- 400円
- ライムサワー
- 510円
- 柚子蜜サワー
- 510円
- 白桃おろしサワー
- 400円
- ウーロンハイ
- 400円
カクテルウイスキー
- ウイスキージンジャー
- 500円
- ウイスキーコーク
- 500円
- ウイスキーウーロン
- 500円
日本酒-冷酒・燗酒-
- 冷酒徳利 一合
- 540円
- 冷酒徳利 二合
- 830円
- 枡受けグラス
- 610円
ソフトドリンク
- ホットウーロン茶
- 360円
- 梅昆布茶
- 260円
- ジンジャーエール
- 370円
- コカ・コーラ
- 370円
- ウーロン茶
- 300円
ノンアルコール
- キリン零ICHI
- 410円
- レモンスカッシュ
- 400円
- ライムスカッシュ
- 400円
- 柚子エール
- 420円
- 白桃おろしスカッシュ
- 480円
ボトルキープ
- ブラックニッカリッチブレンド 40%
- 2,750円
- サントリー角瓶 40%
- 3,080円
- ブラックニッカクリア 37%
- 2,420円
- (芋)黒霧島 25°
- 2,640円
- (芋)一刻者赤 25°
- 3,190円
- (麦)いいちこ 25°
- 2,640円
- (麦)二階堂 25°
- 2,530円
※ボトルのお預かりは3ヶ月間とさせていただきます。
ボトルセットメニュー
- 氷(アイスペール)
- 160円
- 天然水(デカンタ)
- 220円
- 炭酸水(500ml)
- 300円
- ウーロン茶(デカンタ)
- 380円
- チューハイ梅(一個)
- 130円
- レモンスライス(1/2個)
- 170円
- 生姜スライス(約30g)
- 170円
- 大葉(7枚)
- 170円
- カクテルシロップ(45ml)
- 100円