「まんまらろ」の夜メニュー
17:30~21:00(L.O.20:00)
「まんまらろ」の夜のメニューは御膳メニューを中心に、ランチタイムに人気のメニューもご提供しております。「手作り料理」を大切にし、たとえば串焼きにしてもお店でスタッフが一本一本串を打っておりますし、刺身に使用する魚介も店主自ら市場から仕入れ、自身で調理し、焼魚も備長炭などを使い注文後、串を打って焼き上げております。出汁巻玉子もオーダーを受けてから、スタッフが焼いております。また、タレ、調理みそ、出汁なども既製品など使用せず、お店で仕込んでおります。チェーン店とは一味違った、素材を生かし調理した素朴な味を感じて頂ければ嬉しい限りです。
少人数のお友達同士で、恋人やパートナー、ご家族など大切な人と一緒に、心を込めて作ったお料理に舌鼓を打ちながら特別な時間をおすごしください。
※表示価格は全て税込みです。
まんまらろの
夜の御膳メニュー
銀だら西京焼御膳
-gindara-
1,950円
(税込)
人気の焼魚、銀だらの西京焼の御膳です。
ご注文をお受けしてから魚を焼き始めますので、お時間を頂戴しています。付け合わせの内容は季節や仕入れにより変わる場合がございます。
華月御膳
-hana-
1,900円
(税込)
当店一番人気の華御膳です。本日のお刺身をちょっぴり添えて、春慶塗の風情ある懐石盆に盛り付けました。
店長一押しの和御膳です。料理内容は季節や仕入れにより変更を加えております。
手提げ三段御膳
-tesage-
2,500円
(税込)
ビジネスシーンや、しっかりと量を召し上がりたい方におススメのボリュームがある御膳です。
少し贅沢気分で、是非どうぞ
刺身三種盛御膳
-otsukuri-
2,400円
(税込)
その日入荷した旬のお刺身がメインの御膳です。
ご注文をお受けしてからお刺身を引き始めますので、お時間を頂戴する場合がございます。旬のお刺身は仕入れにより変更します。
海老フライ御膳
-ebifurai-
2,200円
(税込)
ごっついエビフライ2本と他1品の御膳です。
メンチカツ御膳
-menchikatsu-
1,850円
(税込)
メンチカツとポテトの相性が抜群の御膳です。
季節の御膳メニュー
あらかると
- 本日の小鉢二品セット
- 600円
- お惣菜八寸盛り
- 750円
- 茶碗蒸し
- 500円
- 崩し豆腐の冷ややっこ
- 450円
- 白菜キムチ
- 400円
- 本日のお刺身盛り
- 1800円
- ごっついエビフライ
- 1750円
- 手作りメンチカツ
- 1350円
- 銀だらの西京焼き
- 950円
- 鮭の味噌漬け焼き
- 900円
- 鉄なべでもつ煮込み
- 800円
- 本日のせいろ蒸し
- 800円
※単品メニューはご提供にお時間を有します。予めご了承ください。
※仕入れ等により欠品や限定商品による発売の際はご容赦ください。